问题库

如E康悦百万医疗是哪个公司的产品?

孤尘的文字梦
2021/7/22 9:53:04
如E康悦百万医疗是哪个公司的产品?
最佳答案:

如E康悦是中国人寿推出的一款百万医疗险。中国人寿保险股份有限公司成立于2003年06月30日,注册地位于北京市西城区,是世界500强企业、中国品牌500强,属中央金融企业。经营范围包括人寿保险、健康保险、意外伤害保险等各类人身保险业务;人身保险的再保险业务。公司对外投资93家公司,具有22958处分支机构,服务网点众多,理赔比较及时。

润晴天

2021/7/24 16:02:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 江湖远沧海笑

    2021/7/31 7:17:32

    太平保险可靠,它是我国第一家跨国金融保险集团公司,成立于1982年,是一家老牌保险公司,其推出的所有保险产品都是经中国保监会审批才上市销售的,不存在欺骗性与违法性。

    不过,目前市面上的保险公司比较多,推出的同类型产品也很多,投保人要根据自己的需求投保,了解清楚保险条款,不能一味地听从保险业务员的推销。

相关问题