问题库

成都除了银行之外有哪些有实力的公司可以做土地抵押贷款

聽聞北方有你
2021/7/22 3:51:06
土地抵押贷款可以,或者是联合投资开发也可以。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 零售老周说事

    2021/7/27 9:01:42

    贷款:是银行或其他金融机构按一定利率和必须归还等条件出借货币资金的一种信用活动形式。

    广义的贷款指贷款、贴现 、透支等出贷资金的总称。银行通过贷款的方式将所集中的货币和货币资金投放出去,可以满足社会扩大再生产对补充资金的需要,促进经济的发展;同时,银行也可以由此取得贷款利息收入,增加银行自身的积累。

    贷款期限是指贷款人将贷款贷给借款人后到贷款收回时这一段时间的期限。它是借款人对贷款的实际使用期限。

    按贷款期限的长短,可以将贷款分为短期贷款和中长期贷款:

    1)、短期贷期限在1年或者1年内(3个月以上,6个月以下为临时贷款),其特点是期限短、风险小、利率高,通常以“放款”的方式发放,主要用于满足借款人对短期资金的需求。

    2)、中期贷款期限都在1年以上(不含1年),五年以下(含5年),其特点是期限长、利率高、流动性差、风险大。

    3)、长期贷款为5年以上(不含5年)贷款,最长30年。

相关问题