问题库

银行贷款5万元一年利息多少

达昊机房监控
2021/7/22 7:43:40
银行贷款5万元一年利息多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 专治意淫狂妄

    2021/7/25 21:28:40

    如果在经办过程中,利用伪造文件等进行贷款申请,会追究企业和经办人员责任。

    如果提供给银行的信息失真,没有造成后果,不构成刑事犯罪,也会受到会计法的处罚。

    《会计法》第四十三条

    伪造、变造会计凭证、会计帐簿,编制虚假财务会计报告,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

    有前款行为,尚不构成犯罪的,由县级以上人民政府财政部门予以通报,可以对单位并处五千元以上十万元以下的罚款;对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,可以处三千元以上五万元以下的罚款;属于国家工作人员的,还应当由其所在单位或者有关单位依法给予撤职直至开除的行政处分;对其中的会计人员,并由县级以上人民政府财政部门吊销会计从业资格证书。

  • 女司机王二两

    2021/7/28 16:14:14

    企业信用贷款的一般申请条件是:企业成立时间满3年,近半年的开票额至少在150万左右等。

    申请材料:营业执照、组织机构代码证、企业章程/合伙章程、企业最近验资报告、近半年增值税或营业税凭证、近6个月银行对账单、近三年财务报表、公司主要客户销售合同、厂房租赁合同、每位公司主要成员与拥有超过15%公司股份的董事、持股人身份证/护照等。

  • 四川蓉易购

    2021/8/1 16:40:56

    所谓软贷款,就是国家开发银行作为政策性银行可以通过政府或国有公司的融资平台,允许贷款或权益性资本投资国家确定的重点建设项目,这是一个软贷款的商业银行贷款贷款硬盘最大的区别。它是低利息,长还款期。

    2,低于市场利率的贷款

    3,贷款跨国开发银行及世界银行向发展中国家。除了软贷款还款计划是比普通银行贷款时间越长,利率较低,但也有一个宽限期,在此期间,仅利息或手续费

    4,除了比一般的银行贷款,软贷款的还款时间表长度,软贷款是国家开发银行的注册资本和经营建设基金和专项建设资金和基金中国财政安排,优先发放方式长期贷款。包括抵押贷款和专项贷款。

    5,软贷款,贷款量通常是该项目的资金不超过50%。 25年,包括5年的宽限期,贷款期限。贷款利率下浮10%,而同期的利率高于其他商业银行。贷款主要是与各级政府的合作方案,并建立相应的融资平台贷款,各级政府实施该项目所偿还的保证。

    6,“软贷款”的运作模式是第一个由国家开发银行贷款,地方融资平台,所谓地方融资平台是一个政府背景的机构,如各地的地方融资平台的中小企业服务中心,有国开行的贷款后, ,在全省选择一批有实力,专业服务,为中小企业贷款担保的担保公司,利用贷款来资助其注资的增资,导致融资更大的担保金额,然后再开行和担保公司,企业安全公司作为抵押获得国开行的“硬贷款”,贷款或其他金融机构。

    7,软贷款,国开行的政策性贷款程序,贷款资金可以作为项目资本金利用率,同时商业银行没有这样的企业。

    国家开发银行股份公司上市不久,随着业务的政策性银行承担的一部分也被用来规范和清理监管部门。国开行的“独门武器” - 权已经下发了“软贷款” - 该公司的股票将被列出,并成为历史。 2008年,监管部门已经正式停止了软贷款业务CDB。

相关问题