问题库

65岁可以房产抵押贷款吗

纳兰以翔
2021/7/21 1:07:00
65岁可以房产抵押贷款吗
最佳答案:

一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

1. 1

房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

1. 2

孤孤单单李

2021/7/30 12:37:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 萌动旧人心

    2021/7/25 3:07:20

    问我现在想贷款买房不知道应该办理公积金贷款万年期限我只能贷万还是商贷万年期限利率折哪里划算 ? 因为在这过程中我要提前还贷在年内一次性还清 不知道哪个更合适 ? 还有就是这两种贷款提前多少年还清合适?答在贷款条件一定的情况下贷款金额贷款期限还款方式公积金贷款比商业贷款节省贷款利息因为公积金贷款利率 要低于商业贷款 而在贷款条件不定的情况下 就有两种情况从贷款利率角度出发公积金贷款利率低于商业贷款 从贷款资金方面 商业贷款金额高于公积金贷款金额 所以只能说对于您目前的情况各有优点如果万元的贷款能够满足您的资金需求 那么就可以办理公积金贷款如果不够那么建议您最好使用组合贷款即 公积金贷款+商业贷款 在借款人公积金贷款不足的情况下 借款人可以选择使用商业贷款最为不足金额的补充 在贷款利率方面各自执行自己的标准 这种方式的优点在于使公积金贷款与商业贷款的优点有利的结合请注意申请此类贷款需要通过本地的公积金管理中心 另外需要确定公积金管理中心是否已经开办此项业务 因为您打算提前还款那么相比之下 公积金贷款的提前还款更自由 无论何时都可以随时办理 而商业贷款通常有一定限制一般情况下银行会规定贷款至少一年以上 提前一个月申请 无论最终选择哪种方式办理贷款 在贷款期间借款人办理提前还款都是可以的 同时都可以达到贷款利息的节省。借款人在贷款期间办理的提前还款时间越早借款人所节省的贷款利息也就越多。通常情况下,最佳还款期限不要超过贷款总期限的一半。

  • 东方车视界

    2021/7/31 19:05:05

    需不需要买房

    也不一定啊,仁者见仁智者见智。

    这个主要看本人是否需要,而且还要看本人条件是否允许购房。

    如果真的需要而且一切就绪就可以购房的。

    注意事项:

    一:了解开发商背景和资质。选择有实力的开发商很重要,正规的开发商在房屋质量,合同签署,产权办理等方面均有保障。

    二:社区周边的大环境和配套。市政的发展方向直接影响楼盘的升值。

    三:社区内部规划。

    1、供暖转换站,垃圾处理房,车库出入口,配电间等位置对所选房屋是否有影响。

    2、楼宇的部署,有没有再建的可能,楼间距及采光的影响。

    四:投资业主要分析社区内及周边居室数量比例,自住业主看个人需要。

    五:其他的例如面积误差,层高净高,产权办理时间等正规的商品房预售合同中都已经有明确规定。检查房子要检查内墙、地、顶、门、窗以及防水处理、外墙、楼道、房屋面积、公摊面积等是否与合同一致。

相关问题