问题库

平安普惠贷款还不上和老婆有什么关系

八戒不听语音
2021/7/22 1:35:46
平安普惠贷款还不上和老婆有什么关系

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 花椒美食

    2021/7/24 21:51:12

    北京提取公积金程序:1、住房公积金提取申请书”,加盖预留印鉴后到所属管理部办理提取手续。3、管理部人员对其提取材料、额度、次数、个人账户信息等内容进行审核。对于符合部分提取条件的,管理部人员应依据提取材料在系统中录入相关信息,为首次提取的职工个人建立《住房公积金提取记录单》,并在购房发票(或购房收据)上加盖“已办理住房公积金提取”字样的印章。4、管理部人员录入《住房公积金提取清册》并确认个人储蓄账户。5、提取确认后,管理部人员打印《住房公积金管理中心会计处接收管理部上报的住房公积金提取数据,按银行分类汇总,核对无误后,办理资金的划拨,提取款项在3个工作日内划入指定的个人银行储蓄账户。北京公积金提取条件:一、购房提取:1、住房公积金的缴存职工;2、提取原因为购买具有所有权的住房。3、注意:异地购房亦可提取公积金。二、租房提取:1、申请人为住房公积金的缴存职工;2、房租支出超出家庭工资收入5%。3、2015年北京放宽的公积金提取条件为:职工本人及配偶在北京市无自有住房且租住公共租赁住房或商品房,可提取夫妻双方住房公积金支付房租。北京公积金的提取需要大家满足公积金管理中心规定的条件,在满足了条件之后还要严格按照相关的流程进行提取。

  • 孙从余

    2021/7/27 5:04:14

    哪些应用消耗手机流量?

    很多人在使用手机不知道流量到底怎么计算?手机流量消耗有4种:

    1.浏览手机新闻、图片、看视频产生的流量,下载产生的流量等。有的网站或者视频有提示本网页消耗的流量。

    2.手机软件后台刷新产生的流量。除了手机使用期间产生的流量以外,通常有的手机开启了后台运行程序,那么即使你的手机没有用,后台也会消耗流量。

    3.软件自动更新的流量,有的软件设置了“允许自动更新”,也会产生流量。

    但是需要注意的是,有的APP比较正规,当安装包较大时(如几十M以上),那么就会在手机处于WIFI环境时候开始更新。

    4.使用定位软件,除了上面说的几种情况,手机定位服务也需要消耗流量。

    如何监控手机流量

    1.下载手机卫士类软件监控

    可以下载一款手机360软件,设置流量监控,可以实时查看手机的流量情况。

    2.留意运营商短信

    一般运营商在手机月度流量不足50%、10%有流量短信通知,可以留意避免流量超出。也可以关注移动、电信、联通的微信公众号,绑定手机号码进行查询。

    总结

    手机流量和手机使用应用、下载、后台数据刷新和后台更新、定位服务等有关系。与时间的关系并不大。由于流量超出有较高费用,建议可以安装监控软件或者通过运营商的客服渠道查询流量使用情况。

    及时关闭定位服务、后台更新等都可以有效减少流量的消耗。

相关问题