问题库

我在北京上班,在北京上的住房公积金,想在沈阳买房,能用北京的住房公积金办贷款吗?

子玄又子玄
2021/7/21 18:49:57
我在北京上班,在北京上的住房公积金,想在沈阳买房,能用北京的住房公积金办贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 喵了个时尚

    2021/7/27 7:11:30

    怎么判刑要根据法律法规来决定,只要确定了是犯罪,金额较大,事态严重的都不会轻判。

  • 正宗豆瓣酱

    2021/7/31 10:45:21

    若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请“闪电贷”。“闪电贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在我行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 全名实业

    2021/8/2 1:20:40

    全部提前还款你向银行办理单项个人住房商业性贷款和个人住房公积金贷款的,首先要经贷款银行同意可以一次性提前归还全部积欠本金,利随本清。不过,这个时候,银行那边就会不计收提前期的利息,也不退还或减免按原合同利率已收取的贷款利息。

    如果你向银行办理个人住房组合贷款的,你要提前全部归还个人住房公积金贷款,保持个人住房商业性贷款的,就可以向原办理组合贷款银行提出申请,由贷款银行代办公积金贷款还款手续;个人住房商业性贷款由原办理组合贷款银行办理。

    扩展资料购房者如想获得楼宇按揭服务,在选择房产时应着重了解这方面的内容。购房者在广告中或通过销售人员的介绍得知一些项目可以办理按揭贷款时,还应进一步确认发展商开发建设的房产是否获得银行的支持,以保证按揭贷款的顺利取得。

    购房者在确认自己选择的房产得到银行按揭支持后,应向银行或银行指定的律师事务所了解银行关于购房者获得按揭贷款支持的规定,准备有关法律文件,填报《按揭贷款申请书》。

    参考资料来源:百度百科-购房贷款

相关问题