问题库

网贷逾期800多天,没上征信给我发短信说给我加失信,短信还附了个私人号码,打过去我说我征信已经黑了?

狸三先生
2021/7/21 21:08:44
上学时自控力差,借了很多网贷,还不上,毕业两年多了在社会上摸爬滚打一个月工资也就两千三千也没存款,没偿还能力,夜夜睡不着,昨天收到了个短信说要限高我,短信最后附上了个私人号码,我打通电话,问我为什么欠,为什么不还,我把实际情况说了,后来说我征信已经黑户了,他马上就说那我帮不了你然后挂了电话,再也打不通了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云起山来

    2021/7/30 17:06:14

    如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

相关问题