问题库

诈骗罪如何量刑36000是在捷信公司贷的款?

美厨神小晶
2021/7/23 3:47:30
诈骗罪如何量刑36000是在捷信公司贷的款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 皎月天眼

    2021/7/28 1:20:29

    经过我长时间入住酒店,发现了省钱方法。你需要安装去哪儿网手机版,价格要比官网便宜,并且比其它手机版便宜。你先选个不知名的小酒店,那种非常差价格便宜的。由于这种小酒店管理不好,与去哪儿网沟通不好,也可能酒店认为这样能做广告。经常是房间已经满了,手机版上却还显示能入住。你记下房间型号,接着给酒店打电话,问他们还有没有房间,如果他们说有房间,你就再换家酒店试试。如果他们说没有房间了,你就接着在手机上预订,别管有没有担保金。只是预订下来,不是让你真住进去。等你订下房间,去哪儿网提示预订成功,等待酒店确认。再过一会会给你发来短信,提示酒店入住失败。这时候你千万不要取消订单,赶紧给客服打电话投诉,客服会告诉你让你换个其它酒店预订,并且还可以补差价,客服会给你发邮件。这样你就可以订一个和刚才入住日一样的高价房间。如果订房日和入住日不是一天,能以预订失败的价格补不超过30%的差价;如果订房日和入住日是一天,能以预订失败的价格补不超过一倍的差价。等你住完之后给服务员要水单和发票,发票抬头写你自己的名字。你用手机把水单和发票照下来,把这两张图片附到邮件附件里,直接回复邮件。等过几天,客服就会把差价退到你付款的银行卡里。这种方法,我用过很多次了,一直很管用。用携程就不行了,携程手机版酒店价格比去哪儿网高,并且预订失败还不给补差价。所以,这个方法只能用去哪儿网手机版。

  • 上海大数据

    2021/7/30 11:18:34

    那要看你贷款多少钱了,甜橙易贷可贷1-20万元,甜橙快带是1000-8000元,要是你借款金额小,可以选择快贷,线上审核,在线申请,一天贷款可以下来了。甜橙易贷需要专人和你面对面沟通,但是也挺快的,貌似是一周放款。

相关问题