问题库

福州的建行有推出一种装修贷款业务,跟商家合作刷信用卡的,有谁知道都跟哪些商家合作以及哪些装修公司

皮以莲镜甲
2021/7/23 5:25:38
本人所在地是福建福州,最近准备装修,手头较紧,听说福州建行有专门的装修贷款,办信用卡消费的,但是必须到跟建行合作的商家购买,或者跟建行制定的装修公司才可以,首先我想问下有办理过建行装修贷款的朋友,是否存在到建行指定的商家那里购物比我们自己在外面购买贵很多呢,还有就是有知道建行具体跟哪些福州商家合作的,建材店跟装修公司,如果知道的,能一一给我说下吗,我也好先去这些店跑跑看价格如何,谢谢大家了!!!!
最佳答案:

我知道国广一叶装饰机构有和建行合作,推行建行装修贷款服务!

而且国广一叶有自己的合作建材供应商,持国广一叶卡上超市VIP卡或下载国广一叶装修图库手机客户端等同持卡客户,到国广一叶的建材合作商家处购买建材可以享受自行商定价格后的9.6折优惠,所以不存在说“在到建行指定的商家那里购物比我们自己在外面购买贵很多”的这种说法。可以放心消费。

塔农

2021/7/29 20:07:40

我来回答

匿名 提交回答
相关问题