问题库

国寿如E康悦的投保规则是什么?

世新說
2021/7/22 15:09:53
国寿如E康悦的投保规则是什么?
最佳答案:

国寿如E康悦是一款百万医疗险,主要是针对住院费用的报销。最小投保年龄为出生满28天,最大的投保年龄为60周岁,保障期限固定,是交一年保一年,第一年续保审核,第二年起无续保审核,最高可续保至80岁,有30天的等待期,续保无等待期,1-6类职业都可以投保。预算充足,偏爱国寿品牌的消费人群可以配置。

种蔬菜的果农

2021/7/28 9:47:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潮流的小仙女

    2021/7/25 19:48:02

    您好,贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果,单凭借款金额无法计算实际月供金额。

    若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。(可查看月供、月供本金、月供利息、本金余额、利息总和及还款总额等信息)。

  • 枫凌

    2021/8/2 0:04:28

    银行咨询一下,三点小时吧

相关问题