问题库

中国银行的银联卡在国外取钱时收取手续费嘛?

翘骑咕噜怪
2021/7/22 17:13:40
我现在在韩国留学,不想每次回国的时候,把一年的生活费都给带来,想让家里每个月给我打钱!我现在有韩国的银行卡和中国的银联卡,往哪里打钱,比较划算啊,毕竟有汇率这个问题!还有就是,这样打钱打钱的话,要收取多少手续费啊!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 绵州易学馆

    2021/7/29 12:56:35

    股票解禁定向增发机构配售股份的意思是之前参与股票定向增发机构所配售的股份解禁了,可以卖出了,不是限售股了。定增的股票都有一段时间的限售期。

    定向增发,即非公开发行,是指上市公司采用非公开方式,向特定对象发行股票的行为。股票解禁定向增发机构配售股份属于利空,但是对市场造成多大的冲击要看相关机构是否会卖出股票。

  • 龙乡友友

    2021/8/1 0:44:40

    需要根据持卡人资信状况、用卡情况和风险信息进行确定的。

    依据《商业银行信用卡业务监督管理办法》第五十条规定:发卡银行应当建立信用卡授信管理制度,根据持卡人资信状况、用卡情况和风险信息对信用卡授信额度进行动态管理,并及时按照约定方式通知持卡人,必要时可以要求持卡人落实第二还款来源或要求其提供担保。

    发卡银行应当对持卡人名下的多个信用卡账户授信额度、分期付款总体授信额度、附属卡授信额度、现金提取授信额度等合并管理,设定总授信额度上限。商务采购卡的现金提取授信额度应当设置为零。

    扩展资料:

    信用卡的相关要求规定:

    1、发卡银行应当提供投诉处理服务,根据信用卡产品(服务)特点和复杂程度建立统一、高效的投诉处理工作程序,明确投诉处理的管理部门,公开披露投诉处理渠道。

    2、发卡银行应当提供信用卡到期换卡服务,为符合到期换卡条件的持卡人换卡。持卡人提出到期不续卡、不换卡、销户的除外。

    3、发卡银行应当提供信用卡销户服务,在确认信用卡账户没有未结清款项后及时为持卡人销户。信用卡销户时,商务采购卡账户余额应当转回其对应的单位结算账户。

    参考资料来源:百度百科-商业银行信用卡业务监督管理办法

相关问题