问题库

手机抵押被卖了怎么办?

娱木疙瘩
2021/7/22 15:56:59
前几天身无分文去取钱,发现可没磁了,U盾也丢了,我自己在这,没认识的人, 只能抵押手机去办张卡,只抵押了20,回来给他40,后来办卡要短信验证,去把卡拿走,去银行接了个人得手机接的验证码, 办完卡,晚上10点才接到汇款, 可能是由于跨行吧, 第二天我去拿手机,他说有个人也抵押给手机然后给拿错了,让我等2天再去,他给他打电话让他送回来, 我今天去,他说那人没送回来,说要把那人的手机线给我用,然后再让我等, 他的也是诺基亚的 只有个摄像头和能装内存卡,说和我的价钱一样, 我真想骂他, 我的手机虽然是C5-03 去年1700买的 用了一年多少点, 你他M忽悠老子呢, 把我手机卖了,还忽悠我,
我从他说话和眼神中就能看出他的心虚,他眼神根本不敢看我,躲躲闪闪的, 我问他:如果你是卖了,我花钱买回来也行。然后他说话声音都颤抖了, 后来我又说,如果你是卖了,或者给别人用了,我就不要了。 然后他说:他媳妇给拿错了,那天他不在,然后那人来拿手机。 反正就是他说话有好多漏洞,,
怎么才能拿回我的手机

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 创世之意

    2021/7/30 9:19:47

    把手机放在有阳光照射的地方,通过阳光的照射,使手机里的湿气蒸发掉,再开机试验一下。

    把手机放在温度比较高的地方,使手机干燥,比如放在有空调暖风的地方(不要直接接触高温物体)。

    采用大米干燥的方法,把手机放进大米中,利用大米的吸水性,把手机里的水分吸出来。

    自然风干,如果手机进水比较严重,通过短暂的烘干,太阳照射,等方法,不能完全排除手机里面的湿气,暂时先不要使用手机,放置一段时间,让手机自然风干。

相关问题