问题库

军校生开始创业,想要贷款应该怎么办理

悟空不借棍儿
2021/7/21 5:28:59
军校生开始创业,想要贷款应该怎么办理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 歪歪和扭扭

    2021/7/30 23:02:48

    首先请题主思考下为什么要创业呢?

    提出以实业为主,那就说明题主有适当的资金实力。所以创业先根据自己现有的和想要的来考虑。

    如果是不满意现有工作,那完全可以说。创业更累,没有别人鼓吹的那么轻松的。辞职创业,没有了固定收入,每天得为生计着急,为了事业,为了家庭着急。每天起早贪黑的就为了事业能往上推进。

    如果是觉得基本没有后顾之忧,能够放手一搏。那欢迎出来创业,年轻的心都喜欢在拼搏的路上。

    接下来你需要自己的团队,你要成事。除了家里的支持,还要为自己找到信得过,志同道合的团队。不管是亲友爱人,还是陌生人。

    但,你不能是一个人。

    如果现在团队也有了,那就该分析你们的爱好和优势。创业方向太多。

    既然有好团队,没后顾之忧,又能有自己喜欢的主意。那就放手去干吧,不管是什么。总能出一番事业的。

    加油

相关问题