问题库

爸爸的征信有问题对孩子有影响吗

学编程的小白
2021/7/21 7:36:19
爸爸的征信有问题对孩子有影响吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 希音读诗

    2021/7/24 20:27:11

    生下双胞胎,是有可能出现两个孩子不同爸爸的情况,但是几率是很小的。


    双胞胎不同爸爸的原因

    双胞胎分为同卵双胞胎和异卵双胞胎。上述情况发生在异卵双胞胎身上。一般情况下,女性一个月内会排出一个成熟的卵子,特殊情况下会排出2个,如果这两个成熟的卵子分别和两个精子结合成为两个受精卵,那么就会形成异卵双胞胎。

    异卵双胞胎的基因和染色体是不一样的,所以两个孩子外貌、性格等方面会有很大的差异。如果女性在排出2个卵子的期间与不同的男性发生关系,就会出现两个孩子同母异父的情况。虽然现实生活中有这样的情况,但概率是极低的。

    很多家庭想要生双胞胎或是龙凤胎,有的甚至会通过食用药物来促进排卵,这种做法是不建议的。夫妻能否怀上双胞胎,靠的是运气和遗传,药物排卵只会危害健康。

    同卵双胞胎多是家族遗传,而异卵双胞胎形成的原因就比较多了,除了和女性的身体状况有关,还和年龄等有关。


    我是帮妈,一名高级育婴师,私信“育儿”,帮您解答带娃路上的困扰~

    (配图均来自网络,侵权删。)

  • 如影随心灬

    2021/7/30 23:36:51

    大家好,我感觉父母吵架严重或者离婚情况下对孩子留学影响最大!

相关问题