问题库

土地使用证被人拿去抵押了怎么办

瑛雪雨
2021/7/21 4:37:35
土地使用证是我父亲的名字,前些年由于要换新证,就把证给人拿去帮换,结果那人把证拿去银行抵押贷款了(没经我们同意,我们也没签字),后来银行找我们还钱我们才发觉被人害了!我们去找那个人,要他还钱,结果他说:“要钱没有,要命一条!”现在由于银行那边已经过了还款期限,不再追我们了,但是还是扣着证,如果我们去要回证的话,银行肯定是要我们还钱的!现在,我想问下我该怎么拿到证??求达人教我!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 成成最爱我

    2021/7/27 2:47:21

    指数基金看净值,指数基金涨跌是由基金净值涨跌来决定,基金净值上涨,基金获得收益,基金净值下跌,基金产生亏损。

    指数基金以特定的指数为跟踪对象,买入指数中全部或者部分股票建立投资组合,目的在于取得和指数相同的收益,指数基金的走势和跟踪的指数走势差不多。

相关问题