问题库

车辆贷款抵押,担保公司倒闭10

多粒
2021/7/21 17:24:05
目前要办理汽车置换,但是当时是签署的当初借款是和银行与担保公司签订的三方合同,公司和负责人都已经消失了,现在车管所也解压不了,车也置换不了,回银行给我出个解压手续,他们也只给了我个还款证明,说车辆不是银行抵押的是中介公司抵押的,如果通过裁决书到车管所解除抵押须由我到法院起诉该公司,但这家公司处于吊销状态,负责人已经消失,法院只能通过对方缺席审判来审判,因为缺席审判真的很需要时间(大约6个月)。但目前本人已向4s店订购了新车,但中途出现了这个问题,不知道该怎么解决解压的问题,很着急,麻烦知道的好心人帮忙解答 谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 紫堯猫猫

    2021/7/26 7:14:46

    可以,但场内基金需要投资者手动买入,场内基金不能设置自动买入,若投资者想要每周买入场内基金,可以在场外市场定投指数基金或者ETF链接基金,此类基金和跟踪的指数走势差不多。

    场内基金是指在证券交易所交易的基金,基金按照市场价格实时成交,当天买入需要第二个交易日才能卖出。

相关问题