问题库

我只有一个手机 想赚钱 有什么方法

明心益智
2021/7/21 16:00:53
我只有一个手机 想赚钱 有什么方法

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 达叔影视

    2021/7/27 14:27:12

    1、以帐套主管登录帐套,将凭证编号方式改为“手工编号” 【总账】--【设置】--【选项】--【凭证编号方式】--【手工编号】 2、将已填凭证号以手工方式进行修改 3、填制凭证,手工编号插入即可。

  • 猛子姥爷

    2021/7/29 11:57:23

    怎么才能戒手机?

    我也思考这个问题好几天了,最近我明显感觉到了脖子很酸,眼睛也很干涩,看了一下每天的手机使用时间,截至今日,过去七天的使用时间高达9个小时了,算每天睡8个小时,剩下的大半时间都在玩手机。


    从每天的手机使用时间也可以看出,我也是一个重度手机使用者,对于如何戒手机,我也还在摸索中,希望我的意见能对你有所帮助!

    首先第一点,完全戒手机几乎不可能,我们绝大数人每天的生活还要依赖手机,看时间,看消息,这是无可避免的。 我们只能减少使用手机的时间和次数 。这句话说起来容易做起来难,少玩手机哪有那么容易?

    有的人可能会说既然管不住自己,就从根源上解决问题,换一部只能打电话、收信息的老式手机。对于初中生、高中生等来说,一般情况下老师在学校就把作业布置好了,老师也不会建议家长给孩子买手机,有问题老师会直接打电话给家长,没有太多必须使用手机的原因;对于大学生以及已经毕业工作的人来说,作业、课程安排、工作流程不会有人专门来告诉你的,如果你没有微信、QQ收不到消息,导致错过了什么,自己要负责。

    那么怎么才能减少使用手机的次数

    我不知道大家都是因为什么一直玩手机的,对于我来说,纯粹就是太无聊了,做完该做的事后就无所事事了,就想玩会手机,刷会头条,所以想要戒手机就让自己忙起来。那么,该选择做些什么,让自己忙起来呢?选择做什么可以根据自己的喜好,对于学生来说,闲暇的时候考虑可以找份临时工,白天忙起来了,干累了,晚上就会没什么精气神,也就不会有欲望玩手机了;对于已经是全职工的人来说,,一周只有一两天假,闲在家里也不会再想打个临时工,可以考虑提升一下自己的厨艺,也可以考虑去看自己没来得及看的电影、没时间去逛的地方,还可以考虑练字,练字这件事比较轻松,也比较能让人心静,看着自己不断提高的书法也有一种成就感,至于运动这大热天的应该没几个人能坚持。

    总而言之,还是要靠自己,打工也不能三天打鱼两天晒网,练字等也需要毅力。

相关问题