问题库

在沈阳办住房公积金贷款,50天仍未放款,正常吗?

海之星雷达
2021/7/21 11:38:44
在沈阳办住房公积金贷款,50天仍未放款,正常吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 岚岚巴巴

    2021/7/27 23:57:28

    先来说说网贷,网贷分为两种,一种是上征信的,比如招联金融,支付宝借呗,微粒贷等。相对于其他网贷来说能正规一些。另外一种的就是不上征信的,这种的网贷基本上是没有任何资质的,也是不合法合规的。个人建议:网贷不到万不得已的情况下坚决不要碰,特别是没有资质,不合法合规的!网贷的危害就不一一说了。只说一点,不管上不上征信,是否合法合规都会上大数据的!现在想要银行办理贷款业务不只是看征信,还要看大数据,身边有很多人征信没有一点问题,负债也不是很大但是被银行拒贷,原因就是大数据:点击过网贷或有多比网贷!网贷需谨慎!

    既然现在上岸了,就一定要珍惜,维护好自己的征信和大数据。理智消费!

    接下来说一下你的收入负债情况,因为你没有具体说明你的信用卡总额,所以按照你目前的十几万负债和月收入5千2来说,已经超出了收入负债比!十几万的负债按照月最低还款额每月需还款至少在1万加以上,所以个人建议不要在办理信用卡及新增贷款!之所以现在信用卡还能够正常还款是因为你还进去还可以刷出来,目前的基本收入还能够有一些流动资金。如果断流会马上出现逾期!而且现在银行贷款还款已经顶不住了!(贷款还进去出不来)

    现在的办法不是说多办几张信用卡的事情,而是想办法开源,多进账才可以。你现在再办理一些信用卡只会延缓出现问题的时间而已!办理的越多金额越大将来你所面对的压力会越大!

    现在国家不是提倡地摊经济么,可以考虑在下班时间做些其他的来增加收入或者利用自己的擅长领悟多创造些价值!这才是解决问题的根本!

  • 常倾听心灵

    2021/8/1 17:00:36

    完全可以的,最好去小银行,比如某某农商银行,某某商业银行等

相关问题