问题库

银行存款利率上涨了吗

九冥莲
2021/7/21 12:43:57
银行存款利率上涨了吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 印燚风水

    2021/7/31 10:17:15

    保安工资能上涨,但上涨多少取决于企业的薪酬水平和个人能力。

    先来说两个案例吧,两个案例均为物业公司

    案例一:

    A所在公司福利较好,公司实行“一人两薪、一人两工”原则,即一个人拿两个人的钱,干两个人的活,同时还有年长工资,节假日福利等。

    但公司有一个坏处就是没有休息时间,7*12小时,休息当请假,不休息算上班,工作三年以上能拿到7-8000的工资。

    案例二:

    B所在公司福利一般,工作量低,月休4天,平均工资在4800左右,基本两三年才调一次薪,幅度也不大。

    这时候就能看出两者的差别了,想要工资高,福利好,就要付出更多。相反工作轻松的,工资福利跟人没法比。

    保安工资能上涨吗?

    保安工资能否上涨取决于以下因素:

    1.个人能力

    这是不用的了,自己有能力,条件足够好,月薪一万都不是问题,就好比案例一里的公司,招聘要求是35岁以下,身高175,这就两点就卡掉了很多人。

    2.平台

    除了自身条件以外,平台也是很重要的。倘若找到一个好的老板,薪酬这块自然也不会太低。遇到抠门的(如案例二)公司,几年都不涨一次工资,还不如另谋他路。

相关问题