问题库

求解高利贷算法,这样算不算违法。

小李小美食
2021/7/21 9:43:03
我想问一下,如果我在贷款公司借贷8000元,他们给我算3%的利息,就是说每个月要还利息为240,另外再加上每个月要还的本金就是400多,这样放贷算是高利贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 星空下的兔子

    2021/7/23 23:31:40

    在大公司工作欠着小贷公司的钱,一般是没有影响的,只要按时还款就可以了

  • 何十三

    2021/7/30 0:11:06

    您好,分期借钱的软件挺多的,推荐您选择利息低的借钱软件。“有钱花”APP是百度信贷服务产品,申请步骤简单。线上可直接进行申请,无需抵押,申请材料简单,可分期还款,最高可达36期(三年),利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

相关问题