问题库

芸豆分贷款2000元平台服务费144元还款2359.2算套路贷吗?

大荒之春
2021/7/23 0:18:09
芸豆分贷款2000元平台服务费144元还款2359.2算套路贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 视你如命

    2021/7/25 4:41:42

    说实话,欠款的人若铁了心不还那么你用什么办法他都不会还 ,正常人不会借钱不还的,目前为止走法律程序都不好往回要,我那朋友当初借的2万元还有欠条诉讼至法院都快两年了都没给解决,法官亲自给欠款人打电话他都不当回事,正在等待走强制执行程序所以很失望的

  • 视野小科蚪

    2021/7/30 4:51:39

    若您是通过招行办理的贷款,我行贷款如您提交申请资料齐全,审批时间大约15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、能否取消等相关信息,请您直接联系经办网点或贷款客户经理确认。

相关问题