问题库

中国银行爱家分期是不是信用卡批过了就等于贷款批过了??还是两个是不一样的?

云对接
2021/7/22 23:42:53
中国银行爱家分期是不是信用卡批过了就等于贷款批过了??还是两个是不一样的?是不是要等信用卡拿到了才去刷额度?还是直接放款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 流云诉往事

    2021/7/29 3:34:34

    借款最重要的就是和自身还款能力匹配,如果你急用钱,这利息还是可以接受。

    这个还款金额里面是包含了利息的。因为你借款本金并不多,而且借款期限短,所以导致你看起来利息并不高。 但实际上,你用40.25除以1000,再用结果除以3乘以12,就可以得到名义上的年化利率,大概是16.09%;但是还款方式为每月等额本息,从借款后第一个月开始就归还本金,并不是到期后一次性还本付息。也就是说实际上的年化利率远高于16.09%。

相关问题