问题库

住房公积金贷款期间没工作了是否需立即还贷款?

春皓天
2021/7/22 23:38:51
住房公积金贷款期间没工作了是否需立即还贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 畅行苏皖

    2021/7/26 15:41:23

    无论真假,你在网上联系的那个肯定是骗子。

    这些小贷公司只通过实际办公场所办理贷款等相关业务,不通过任何电话或网站开展贷款服务,网上招揽业务、传真签订合同的都是骗子,冒名顶替的李鬼,不要上当。

    参考:http://zhidao.baidu.com/question/625788054863242924

  • 贺兰山魂

    2021/7/28 19:23:48

    (1)原则上应由被告住所地人民法院管辖。 (2)被告离开住所地超过1年的,由原告住所地人民法院管辖; (3)双方离开住所地超过1年的,由被告经常居住地人民法院管辖,没有经常居住地的由原告起诉时居住地的人民法院管辖; (4)被告不在中华人民共和国领域内居住,下落不明或者宣告失踪、被劳动教养或者被监禁的,由原告住所地或者经常居住地人民法院管辖; (5)非军人对非文职军人提起离婚诉讼由原告住所地人民法院管辖; (6)双方当事人都是军人的,由被告住所地或被告所在的团级以上单位驻地的人民法院管辖; (7)在国内结婚并定居国外的华侨,如定居国法院以离婚诉讼须由婚姻缔结地法院管辖为由不予受理,当事人向人民法院提出离婚诉讼的,由婚姻缔结地或者一方在国内的最后居住地人民法院管辖。 (8)在国外结婚并定居国外的华侨,如定居国法院以离婚诉讼须由国籍所属国法院管辖为由不予受理,当事人向人民法院提出离婚诉讼的,由一方原住所地或者在国内的最后居住地人民法院管辖。 (9)中国公民一方居住在国外,一方居住在国内,不论哪一方向人民法院提起离婚诉讼,国内一方住所地人民法院都有权管辖。 国外一方在居住国法院起诉,国内一方向人民法院起诉的,受诉人民法院有权管辖。 (10)中国公民双方在国外但未定居,一方向人民法院起诉离婚的,应由原告或者被告原住所地人民法院管辖。

相关问题