问题库

我现在想贷款5万,请问怎么办理无抵押贷款,还有就是放款前需要什么费用吗

邹新中
2021/7/22 22:58:02
我现在想贷款5万,请问怎么办理无抵押贷款,还有就是放款前需要什么费用吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 快乐醉孤单

    2021/7/25 18:19:30

    可以啊,因为建行的汽车分期是在信用卡本身额度外,再给一笔大额专项分期额度的,是不占用信用卡本身信用额度的(每期入账的本金,会占用额度,还款后自动恢复)

    而他家信用卡初始的分期额度与信用卡固定额度为100%匹配的,所以楼主信用卡本身的额度是可以申请分期的。(临时额度不能分期)

    通过信用卡本身额度办的分期,涉及到的有消费分期(对未出账单单笔超过千元的刷卡消费办分期。可以通过建行的客服热线,信用卡网站办理)、账单分期(对已出账单里的最多90%的刷卡交易办分期,可以通过客服热线、信用卡网站、网上银行、微信、短信等渠道办理)、商户分期(在建行的合作商户通过专用分期POS机直接刷卡办分期)和现金分期(可以从你的信用额度里给你一笔现金打到你在建行的储蓄卡里,你就可以从储蓄卡取出来用,然后每个月还给银行。这个业务的好处就是不受POS机刷卡的限制,可以现金交易。)

    如果楼主对于以上分期有兴趣,可以追问。

  • 梁良咸鸟

    2021/7/29 12:00:21

    银行无抵押贷款年利率在10%左右。无抵押贷款资料:(1)提供个人身份信息,包括身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;(2)提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关资料;(3)提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。

  • 马栏山骨头哥

    2021/7/30 16:44:18

    若您是在招商银行办理的贷款已结清(含提前结清和自然结清),一般需要借款人本人到当地相关部门办理解除抵押登记、领取房产证等结清手续。具体办理时间、流程等各个分行规定有所不同,建议您联系贷款经办行或贷后服务中心咨询当地政策。

相关问题