问题库

有人认为LED灯节电但有紫外线对人伤害巨大是真的吗,为什么?

愚蠢的小明
2021/5/4 15:35:25
有人认为LED灯节电但有紫外线对人伤害巨大是真的吗,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 广东小欧

    2021/5/5 16:45:22

    这些案例很多!

    现在很多做假证的人,技术很高超的!如果您身份证号码和姓名泄漏的话,别人可以去弄个假证,伪装成您,然后做的一切事情法律后果让您承担!

    所以,您所说的事情不是不可能发生的!现在您要做的:

    1 向公安部门报案。

    2 不要相信对方。如果别人真的要把您告上法庭,您会接到传票的。您没接到传票,很可能是对方的诈骗。

    3 如果您接到传票的话,马上请有经验的律师代理事情!不要抱着“清者自清”的心态!法律就是法律!

    另外,再次提醒您以后要好好保管好自己的身份证。以前有些案件,比如说某人丢了身份证,没去挂失,给坏人捡了,结果被坏人伪装了,去作案,后来公安机关把丢身份证的人错捉了,弄了很久才把这事情弄清楚。小心!

    7

  • 革民

    2021/5/7 15:31:15

    经常不吃早餐

相关问题