问题库

当中国电影票房超过美国时,“华莱坞”的时代还远吗?

甩肉记事本
2021/5/4 14:37:27
当中国电影票房超过美国时,“华莱坞”的时代还远吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 草原金雕

    2021/5/12 8:36:37

    美国人的钱用于实验的多、中国人的钱用于享乐的多、不管是智能或是其它方面我们与美国人的距离越走越远

  • 线旋宫心怡

    2021/5/14 3:09:31

    美国如果失去世界综合国力第一的时候,打不打仗完全取决于它的对手。

    为什么我会这么说呢?

    因为我们认定美国的定义时,先看清楚美国首先是资本集团,其次才是国家。

    美国从独立战争以来包括至今它都是资本家在运作,美国上层统治阶级层面,至今还是200多年前的银行家那一茬,很少有新鲜血液注入,他们往往是追求利益的,而不是敌人同归于尽。

    当今世界上唯一有能力拉下美国综合国力第一的国家以目前的形式来看,只有中国。

    以中国现有的体量,在加上超越美国的综合国力,两者如果产生大规模战争,对谁都没有好处,对美国的资本家就没好处。

    既然都没好处,那为什么要打?千万别拿什么大国赶超陷阱说事,

    美国跟日本和德国二战期间完全是不同的国家体系,两者都是统一的民族团体,具有较高的凝聚力和对外侵略的统一性,除开资本家的操控,这一点是美国完全不具备的。

    现在的美国对中国围堆堵截完全是认为可以扼杀中国在诞生之前的势头。

    但是形式上总是会判断错误的,中国要做的就是提高经济质量增长,强化科技创新,增强军事力量发展,让美国的统治阶层明白,发动战争大家都没好果子吃。



相关问题