问题库

如果姚明当中国男篮主教练,中国男篮会提升吗?

江艳北方牧人
2021/5/4 12:01:36
如果姚明当中国男篮主教练,中国男篮会提升吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 滇东洗剪吹

    2021/5/8 21:39:49

    应该抱着锻炼队伍以平静的心态去参加在加拿大赛区进行落选赛。加拿大赛区6个队来争夺1名出线名额,可参加在日本东京奥运会男蓝比赛,中国先跟,加拿大,希腊比赛,胜出两个队,在同另一小组的土耳其,捷克,乌拉圭胜者的两个队再赛,决定最后的一个名额,我认为杜峰领的中国男蓝就是超水平发挥也没戏,因中国队目前实力在那摆着,不要抱着晓幸的心理,发挥好万一出线呢,中国队员现阶段自身实力还不具备万出线的条件,我们要放眼长一点,下届世界杯和日本后的下届奥运会,早作打算,尽可能派年轻优秀球员去参赛锻炼,让他们通过残酷的实战找出自身的不足,今后有目标有目的进行科学的艰苦训练,提高自身实力,杜锋选带12名队员,可能没有男蓝一哥易建联。

    我预测,中锋,周琦,王哲林,沈梓捷

    前锋,翟晓川,阿不都沙拉木,王少杰,丁彦雨航(要是身体全愈)任骏飞

    后卫,郭艾伦,赵睿,孙铭辉,郭昊文,赵继卫,

    另外以下队员,根据教练位置需要可能入选,林志坚,邹雨晨,杜润旺,可兰白克,张振麟、和在美国就读的优秀蓝球选手等。

相关问题