问题库

什么面食容易做?

蛋花和霉霉
2021/5/4 13:17:53
什么面食容易做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小宝小兜爸

    2021/5/9 11:57:36

    不容易,给楼主说说我的创业经历吧


    楼主2010年毕业,刚毕业的时候科技市场卖电脑,做到10年底,感觉赚不到钱,后来开始陆续换工作,跟着朋友做股票经纪人,跑过快消品,也去过东莞工作过,后来又回到郑州做电销,网销,总而言之是各种折腾。时间来到了2014年,突然有一种感觉,觉得自己应该稳定下来,应该找一个工作稳定的做下去,因为身边已有同学在一个公司工作3到4年,收入很稳定,所以打算自己也坚定的稳定下去做一件事。

    经过多方的考察、咨询朋友、网上了解各种方式最后选择了做电商,当初14年的时候电商有多种方式,有淘宝开店,帮助店铺运营,淘宝客种种,当初经过各种思考,最后选择了淘宝客,可能脑袋进了水,电商大咖路过轻喷。就这样在淘宝客的道路上折腾了一年,当初的模式主要是建群,拉人,然后在群里发优惠券,然后客户通过优惠券领取,然后购买东西会有返钱,做了一年多,也算是赚了一些小钱。

    到了15年底的时候,这个模式已经有些落伍了,跟不上市场的节奏,于是毅然决定放弃这个模式,改做一个朋友做的淘宝无货源模式,说白了就是批量开店铺,把1688上面的产品,加钱卖到淘宝上,一般加30%左右,通过批量上传产品,批量开店铺,因为这个模式刚刚兴起,而且淘宝也不需要图片空间,1000元保证金就开了店。

    到16年7-8月份之后,才真正的把这个模式全部吃透,当初已经开了十几个店铺,钱也花了不少,前期赚的钱也花的差不多了,不过好在运作店铺已经熟悉了,手里也有20多个店铺,这是把亲戚朋友所有的身份证都拿来开了店铺。

    到16年11月份月底的时候,所有的店铺基本已经开始每个月营业额能在1万以上了,然后再17年继续又开了一些店铺,可以说,17年是最顺利的一年,因为各种模式成熟,自己也非常的了解。真正赚钱是17年,这一年的确赚了不少钱。

    在17年底的时候,随着淘宝突破空间的收费以及淘宝对无货源模式的打击,偶尔的开始了出现封店的情况。当初也没有太在意。

    到了18年刚过完年,突然出现了大面积的封店,我们的店铺也被封了有三分之一,有一天晚上突然感觉这个模式后期可能会做不下去,应该到了转变的时候,早做好打算,对后期的突发事件会有更好的应对,经过将近半个月的各种了解,全国各地但凡能有的新模式都去考察过。

    最后,决定放弃淘宝,改做跨境电商亚马逊,因为对亚马逊什么也不懂,这对我来说是一次全新的尝试,如果选择正确那么整个公司都跟着走在前端,如果错了,很简单,大家拍拍屁股各回各家。于是专门公司组织了5个人,对亚马逊的全方面的了解。

    因为有淘宝的经验,对于亚马逊虽然不精通,但是也了解了很多,做亚马逊无货源模式,跟淘宝一样的模式,这一点是很确定的。

    但是对亚马逊的规则和优化是不懂的,只能摸着石头过河,整整一个月,5个人5个店铺,没有卖出去任何一个产品,当初伤心透了。

    最后经过对亚马逊的规则以及所有的细则进行了解,发现犯了一个致命错误,就是没有理解【重产品轻店铺】这句话,以为只要跟淘宝一样,每天海量上传产品,一天上传个400到500个,把亚马逊公司太不放在眼里了。

    后续经过几轮讨论决定,做精细化运作,就是不求数量,只求质量。刚开始一天做产品5到8个,后来熟悉以后能做8到15个,把每一个产品listing,关键词,图片都用心在做。在转变后第二周,开始出单,当时大家都开心坏了。随后的半个月,陆陆续续每个店铺都开始出单。

    运营第三个月的时候,5个店铺最少的一个店铺做了1893欧元,最多的一个做了3347欧元,其他3个都在2000多欧元。

    于是,开始把一半的人转变过来做亚马逊,经过不断的努力,按照原有的方式,算是一步一步走向了正规。

    相信现在有很多朋友以前是做国内电商的,现在也在开始做跨境电商,有一句话我要告诉大家,不要相信靠海量上传产品就能赚钱,这样你可能出单很快,但是店铺早晚会挂掉。因为市面上有很多鼓吹只要海量上传产品就可以赚钱的。赚钱跟捡钱一样。如果你相信了他们的话,那你活该被割韭菜。

    今天就跟大家分享到这里,后续我会继续分享关于做亚马逊店铺过程中,遇到的各种问题。


    个人成功运营30多个店铺,

    也帮助过很多朋友成功把店铺做起来。单店铺单月最高做到9万欧元,简单回答一下,希望能对楼主有所帮助.

    有关亚马逊的问题,可以随时给我发私信。

  • 立德担保

    2021/5/11 17:28:45

    现在超市的货架上摆满了各式各样的面条,应该有不少朋友和我一样,不喜欢吃买的面条,买的面条大多数都没有嚼劲,非常容易变坨,所以还是自己在家里制作的面条比较好,自己在家里制作的面条,没有添加剂,口感筋道,干净卫生,比买的好吃多了。

    面条用什么面粉做才不会容易断?

    做的面条容易断,主要是因为里面的筋度低,所以我们在做面条的时候,用中筋面粉或者是高筋面粉,这两种筋度的面粉制作面条比较好。在做面条的时候,如果是为了增加筋度里面可以加点食盐或者是鸡蛋。这样制作出来的面条不易断,吃着还非常的筋道爽滑。当然我们也可以用高筋面粉和中筋面粉混合来制作,接下来就给大家分享一下家庭版面条的做法。

    手工面条。

    面粉:200克,食盐2克,鸡蛋一个,凉水60克。

    1,面粉中加入食盐,鸡蛋增加筋性,然后用凉水和面,差不多60克左右,然后搅拌成絮状揉成面团,表面不光滑。

    2,放在一旁松弛40分钟左右,松弛好拿出,继续揉面团揉至超级光滑,然后盖保鲜膜松弛20分钟。

    3,松弛好直接放在案板上,撒上适量的干面粉,要擀面杖擀制,擀成超级薄的饼状,反复擀制,撒些干面粉,擀成自己喜欢的厚度。

    4,把面皮折叠起来切成长条状,宽度也可以根据自己的喜好来定,切好后撒上适量的干面粉抖散。

    直接放进锅中煮制就可以了,如果吃不了放在保鲜袋里冷藏,或者是冷冻保存。

    注意事项。

    1,面粉我用到的家里普通的面粉,属于中筋面粉

    2,面粉中加入食盐,增加筋性。

    3,刚开始揉成团,表面不光滑,松弛40分钟,再揉成光滑面团,接着再松弛20分钟,一定要松弛到位

    结语。

    制作面条,用家里的普通面粉,做出来就比较好。当然也可以用高筋面粉或者是高筋面粉和普通面粉混合,但是千万不要用低筋面粉筋度太低,做出来的面条也没有进项。

相关问题