问题库

凯尔特人这么多投手还输了,谁能解释一下?

破皮书
2021/5/4 6:14:43
凯尔特人这么多投手还输了,谁能解释一下?
最佳答案:

没有巨星,经验不足。

兴蕾淡辰

2021/5/11 10:53:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 冷天穿短裤

    2021/5/6 10:22:37

    我是汉江的流域的石农,汉江流域从十堰到武汉的汉江边都有很多捡石头的地方。汉江襄阳段有延绵几十公里的石滩,而且都是浅滩,曾经大量的淘金船从河底挖出来的。

    汉江河里石种比较多,有荆山石富贵黄、有线条石、水墨画面石、卷纹石、彩石、腊石、型石等等。汉江也属于长江的支流,所以汉江石也归属于长江石。虽然如此,区别还是挺大的。

    汉江水墨石线条画面黑白颜色对比度非常明显,而且水墨画面石形成的图案也很有意境和层次感。有形成文字,数字,人物,动物,水墨山水画等等。我最喜欢的就是汉江水墨石,无论它最终形成了什么,我都愿意去爱惜和发掘每一块石头。

    如果来汉江流域捡石头,不妨试试襄阳段,我们这几有几十年的老石农,到现在仍然有很多新石农加入赏石大军。

    好的石头需要更多人的赏识和品鉴,欢迎大家来到襄阳捡石。

    以下是我们这边汉江石的例子,石头要是捡的不好,还请谅解,如果喜欢,可以点击@农村石农第一线 关注我,我的主页有视频,并且持续更新中。







相关问题