问题库

明明无冤无仇,为何皮蓬在退役之后,疯狂对詹姆斯冷嘲热讽呢?

叶舞狂莎
2021/5/4 6:38:43
明明无冤无仇,为何皮蓬在退役之后,疯狂对詹姆斯冷嘲热讽呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 时光彼岸

    2021/5/10 0:53:58

    打球有点动作很正常,但是砸人饭碗的事情着实是不道德,讲真的,CBA球员都知道健康意味着什么,在这样的情况下,还出不必要的狠手,或许这也是广东男篮微博在赛后会霸气@北京首钢男篮称这不是篮球场该出现的动作。

    的确,最后时刻,机会给了王骁辉,而且是两次,你自己不争气也不能把气撒到威姆斯身上啊,这一下重击,让球迷吓出了一声冷汗,威姆斯也一度无法起身,最终还是曾繁日把他背下去的。

    赛后,场上脏动作也引发了两边的互怼,方硕、翟晓川乃至北京首钢官微都展现出了护犊子的态度,至今北京首钢没有一个球员进行道歉,他们更想说的事情是曾繁日也干了,不过广东这边也有趣。他们刚刚击败了北京首钢,他们的战绩比首钢好,他们是卫冕冠军,杜锋却在赛后一番:北京首钢的目标是争夺总冠军,我们的初级目标是季后赛,这话语,您细品,从杜锋回应之后,广东男篮不在回应这次争议。

    广东男篮虽然不回应,但是在王骁辉弄伤威姆斯之后,朱彦西的举动却引发了球迷的新一轮热议。在裁判进行回放,对王骁辉给出夺权判罚后,王骁辉本人给球迷提供了一个猜口型的素材,可更有的趣的是,自己的队友做出这样的动作,一边的朱彦西却面露微笑,只不过这个微笑带着寒光,朱彦西疯狂的鼓掌似乎在为裁判的判罚叫好,这样的举动也是弄晕了球迷,朱彦西为何会这样做呢?


    为何朱彦西面露微笑,疯狂鼓掌呢?

    朱彦西为何会这样做呢?俗话说你永远叫不醒一个装睡的人,从当年北京首钢并不认为马布里的上腿动作有问题,到如今的王骁辉脏动作,或许只要动作不发生在北京首钢身上,他们都会觉得没问题吧。既然没问题,裁判吹了夺冠,朱彦西的举动无疑是力挺队友,认为裁判的判罚太过于严厉,甚至有些扯。


    其次是首钢球员的态度。其实在事情发生过,整个首钢队的态度都很强硬,为什么会这样呢?或许他们想强硬的让所有人认为这个动作是篮球范畴内的动作,这样可以让王骁辉避免被追加处罚,反正目前事情过去一天了,CBA公司还是没有个说法,可见首钢球员态度坚持伤的努力还是很有成效的。

    东球弟侃球:

    天道有轮回,马刺曾经用垫脚、脏动作帮助自己前进,但是马刺的时代也毁于帕楚利亚的垫脚,这就是轮回,致北京首钢男篮。

相关问题