问题库

四川宜宾哪里可以配助听器?

一条广漂狗
2021/5/4 6:37:52
四川宜宾哪里可以配助听器?
最佳答案:

聪茂助听器在川内有超80家门店网络,在宜宾也有两家专业助听器验配中心,以下是地址和联系方式,希望能帮到您!

宜宾一店
电话:0831-5169880/0831-8245123

地址:宜宾市翠屏区文星街92号(城区一医院斜对面天天康大药房旁)

宜宾二店

电话:0831-2328606

地址:宜宾市叙州区戎州路13号(宜宾市一医院南岸B区急诊科对面)


雪灵樱琉璃

2021/5/9 10:20:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 寇米根

    2021/5/12 2:29:40

    只要有听力损失并且有残余听力的都需要配戴助听器。如果觉得听力损失暂时没有影响到工作和生活,可以暂时不用配戴,但是建议定期检查听力情况,听力若有变化可以及时发现干预。尽早的佩戴助听器可以保护现有听力,延缓分辨能力的下降

  • 一览众河小

    2021/5/14 17:12:42

    助听器验配建议到专业的全国连锁听力机构,验配中心进行选配。听力师和助听器验配师会对患者的听力损失的性质、时间、程度等等情况作全面了解。确保患者目前的状况是适合配戴助听器的。专业且服务周到的验配中心会进行电话回访,会预约患者再次到店并根据情况对助听器进行保养调试。

相关问题