问题库

为什么美国人一到18岁,马上会被父母赶出家门?

天使部落网吧
2021/5/4 9:44:37
为什么美国人一到18岁,马上会被父母赶出家门?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 半罐啤酒

    2021/5/5 21:36:08

    非常冤。这是冯玉祥这个军痞毫无信义肆意破坏当初民国政府与清王室达成的清帝退位协议。清帝退位,避免了中国历史上改朝换代是血流漂杵,人头滚滚的历史宿命,可以说是中国历史上跟现代文明最接近的一次政权更迭。条件就是国民政府与清室签订的优待条例,包括承诺继续留在故宫,每年四百万元生活费等。可惜的是,中国历史上,对于强者、后来者或者说获胜着来说,协议算个屁,那是历史文件,没有现实意义,尊不遵守看心情,完全没有契约意识。

    作为失败者的清王室,自然没有了和国民政府谈守约的资格,只能寄希望于国民政府的能信守承诺,有效约束冯玉祥,维护清王室合法权益,但是冯玉祥作为一个自己手上有枪的军阀,又怎么可能听国民政府的呢?

    国民政府约束无力,清王室毫无办法,溥仪眼看自家受此大辱,心中愤懑却毫无办法,无立锥之地的他只好去了沈阳这个祖上龙兴之地,最后被日本人利用,建了满洲国走上了分裂国家之路。说到底,这都是拜冯玉祥这个没有信义的军阀所赐。

  • 小顾在农村

    2021/5/8 5:18:13

    2020年广州住房公积金已开放全国异地互贷互认,在外地缴有公积金的广州市户籍职工,只要符合广州公积金贷款政策和购房政策,即可在广州申请公积金贷款来购买自住住房。而申请异地互贷的职工必须是从未使用过公积金贷款,或首次公积金贷款已结清的情况。

    公积金互认互贷已成为趋势,像长沙、武汉、合肥、南昌等长江中游城市群省会城市,还有淮海经济区都先后推出了公积金异地互认互贷措施;上海、浙江、江苏、安徽也达成了长三角地区异地贷款证明信息互认;以及川渝两地亦建立了公积金互认互贷机制。

相关问题