问题库

猛龙与绿军G6最后,洛瑞单打沃克得手后,队友都有什么反应?

不幸天才
2021/5/4 11:03:42
猛龙与绿军G6最后,洛瑞单打沃克得手后,队友都有什么反应?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凯诺之王

    2021/5/10 18:01:14

    9月5日火湖大战如约而至,首场比赛火箭112-97战胜湖人取得开门红,大比分1-0领先,赛后,两队当家球星接受采访谈了许多!

    詹姆斯表示:“我们全场出现15次失误,为此丢掉27分,对阵一支速度飚上100码的球队,你不能那样失误,这道理很简单。要从我做起,我作为主要控球手,从我这里做起才能影响全队,我们在G2必须在这方面完全扭转局面。”

    确实,在面对火箭的快节奏无限换防时,湖人并没有匹配上,大个跟着满场飞奔,落入阵地后,内线太拥挤,顶不动传不开投不进,失误不断,而火箭抓防守反击的能力太强,全场火箭通过对手失误得到27分,湖人仅仅12分,这是差距,引以为傲的内线发挥不出优势!

    哈登首先充分肯定了队友的表现,称塔克是“防守领袖”,同时他还表示:“我们必须翻篇,我认为我们在这方面做得不错,只备战了一天,所有人都很专注。如果我们的投篮不进,我们也还有依靠,那就是我们的防守,我们展示出了这一点,我们第二场比赛要打得更好,这场比赛奠定了基调,但是这只是一场比赛,我们第二场必须要打得更好。我不知道为何人们说我们个子矮,就算你身高2.13米但是不拼,这也没用,身高不重要。”

    火箭全民皆兵,哈登20投12中轰下36分功不可没,维斯布鲁克与戈登也有20+得分表现,另外,考文顿与塔克的防守太给力,尤其是塔克,在外界一致看衰的情况下交出了全场最高正负值+19的数据,戴维斯在他面前并没有讨到太多便宜!

    速度与高度的首轮较量中,速度取胜,接下来湖人会如何调整?减少失误并不是说说而已,我认为湖人角色球员的表现至关重要,其实本场比赛詹姆斯和戴维斯打得并不差!

  • 楼市睿见

    2021/5/14 0:38:12

    难不成要让保罗付出生涯的代价,来换取还不一定得到的总冠军?这种想法未免也太自私了!虽然保罗有些“高薪低能”,但是请不要进行道德绑架!

    封闭针就是在欺骗人体

    封闭针类似于麻醉剂,就是短时间内让人感觉不到疼痛。说白了就是掩耳盗铃,欺骗人体的感觉系统,但是对于治疗伤病没有任何的作用。相反,正因为机体接受不到来自神经突触传递的疼痛信息,自然就不会做出相信的反应,比如释放防御性因子。病灶部位得不到及时防御,致病痛部位无法自我修复,最终要不延误病情,要不加重伤病,百害无一利!

    保罗为什么不用封闭针

    前边已经说了,封闭针就是麻醉人体的神经,致使机体误以为自己很健康,进而有可能导致病加重!那么,保罗当时是因为腿筋伤病复发导致不得不退赛。如果要是为了总冠军坚持比赛,可能会使本来就受伤的部位遭受到二次伤害,比赛赢不赢不一定,保罗的职业生涯还能不能继续就得打个问号了。另外,保罗的伤退肯定是经过队医以及球队科学研究决定的,所以不要进行所谓的道德绑架了!

    体育简评:

    保罗随着年纪增加,确实实力有所退步,但是这不是保罗能控制的。如果说他积极性不够、喜欢惹是生非,我们可以指责态度不端正。但是众所周知,保罗向来都是倾其所有进行打球的球员,他很少在场上出现消极怠工的现象。伤病无情,人有情,作为球迷我们不要太苛刻,请相信火箭经过阵容升级,一定能取得不错的成绩!

相关问题