问题库

有哪些很有意思的日剧,喜剧,悬疑都可以?

铭人历史
2021/5/4 8:06:57
有哪些很有意思的日剧,喜剧,悬疑都可以?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 五月琴弦

    2021/5/7 4:38:35

    我的恐怖妻子

    望月幸平(伊藤英明饰)与千金小姐恋爱结婚,辞去广告代理店的工作并开始经营咖啡店,过着人人称羡、一帆风顺的生活。但是幸平的妻子真理亚(木村佳乃饰)看似近乎完美却隐藏自己真心,让幸平处处感到束缚。在外遇小三北里杏南(相武纱季饰)的怂恿下,幸平决定杀妻。下定决心要动手的幸平,某日回到家中惊见屋内斑斑血迹,而妻子却消失无踪。而后接到来自”凶手”的留言,幸平不但被威胁交付赎金,还被栽赃成嫌疑犯。接下来,真理亚不为人知的一面渐渐的浮出水面。

    每一集都有意想不到的神反转。

    女主看起来是真的很优雅,剧中演员的演技都全程在线啊,好看


    黑暗中的十个女人

    风流的电视剧制片人风松吉(船越英一郎饰)除了自己的妻子外,还拥有九个情妇。她们中有的是女演员,有的是风松吉的部下,有的是电视台的员工,有的是风松吉同事的妻子,有的情妇之间甚至本来是好朋友。这些女人既为陷入不伦之恋而自责,又舍不得和开风松吉一刀两断,更因为竞争对手的存在而嫉妒,个个备受煎熬。终于有一天,情妇之一、话剧演员如野佳代(水野美纪饰)提议大家联手杀死搅乱她们人生的渣男风松吉。

    听这个名字就很有戏。

相关问题