问题库

直接把核弹装到客机上到敌国后引爆,这样可以躲开敌国的拦截吗?

瞅你个愣熊
2021/5/4 10:14:08
直接把核弹装到客机上到敌国后引爆,这样可以躲开敌国的拦截吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孔才茂

    2021/5/11 17:28:47

    视距离而言,以15000公里距离计算大约不超过25分钟。比喻:某东方大国本土发射DF一41,在大约5分钟之后冲入大气层,此时导弹完全不按照抛物线飞行,而是不规则且不断变轨飞行轨迹十分诡异,美国根本无法拦截!当导弹发射升空不到五分钟就会被位于韩国、日本等冲绳等前沿美军基地预警雷达捕获并迅速传回大洋彼岸的美国,然后部暑可太空的预卫星也发出警告,但就是无法锁定目标,因为DF一41速度快,飞行路线多变!尽管而此时留给美国时间比较充足,但要拦截这样一枚战略导弹以美国现有技术谈何容易,是难上加难!需要说明的是要看发射距离,距高越短,留给敌方时间就越短,有些时间预警只结对方不到1分钟!

相关问题