问题库

特朗普突然连蓬佩奥都骂,真要成孤家寡人还是另有隐情?

张发章
2021/5/4 21:34:13
特朗普突然连蓬佩奥都骂,真要成孤家寡人还是另有隐情?
最佳答案:

谢谢邀请。在我看来蓬佩奥作为特朗普的"打手",玩忽职守酿成大祸该骂!试想,老板要你提供炮弹以攻击政治对手,你却把炮弹弄丢了,老板能不发火吗?

一、10日,特朗普总统突然对国务卿蓬佩奥、司法部长巴尔大发雷霆,批评司法部长巴尔未能起诉他眼中的政敌,更对蓬佩奥迟迟不能提供希拉里"邮件门"的材料表达不满,"你掌管着国务院,你能把这些信息弄出来。"此前特朗普刚刚签署法令,解密"通俄门"和"邮件门"的所有文件,而蓬佩奥却拿不出特朗普所需要的材料,这在大选关键时刻,川普能不急吗?要怪只能怪老蓬这个马屁精,没有跟上特朗普过度活跃的想象力,哪怕你造假也得凑一点啊!

二、也有美媒分析面对如此险峻的选情,特朗普的情绪失控可能令他四处寻找替罪羊,以便向自己和盟友们证明"我仍然能控制大局"。尤其对蓬佩奥而言,你不是向全世界炫耀"撒谎、欺骗、盗窃"是自己的强项吗?怎么在紧要关头却掉链子!虽说蓬佩奥和巴尔已经长期效忠特朗普,包括执行其许多非常不符逻辑的命令。但对特朗普来说,他们的操作依然不够到位,因此挨骂也就成了必然。无论蓬佩奥懵逼也好委屈也罢,谁叫你是奴才呢?既然甘当奴才那就认命吧!

我是刘能能呀

2021/5/7 19:56:18

我来回答

匿名 提交回答
相关问题