问题库

明星天价片酬,影视剧线上备案新增片酬部分你怎么看?

被捂热的小手
2021/5/4 21:23:20
明星天价片酬,影视剧线上备案新增片酬部分你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 石澈琴

    2021/5/7 2:34:53

    我觉得很不正常,先不说周冬雨收入到底是不是过亿,可是影视圈的明星们收入都不正常,并不是周冬雨一个人。

    1、首先承认周冬雨的演技出彩很棒,让粉丝们折服,这么多年通过自己的努力,拍了很多优秀的电影作品,成为了金马影后,金像影后,实力无可厚非,加入到了一线女星的阵营。

    2.周冬雨的在影视圈的地位和影响力都很厉害,但是中国的影视圈的明星收入太过于夸张,让平民和明星之间的收入相隔那么大,甚至无法想象。虽说这是他们努力得来的,但我们老百姓谁不努力付出?我们吃的苦难道不如这些明星吗?

    3.别说周冬雨了,前几年请的国外演员演戏片酬收入也是极高,我们国家真的应该对影视圈采取改革措施,明星收入高纳税高,可是最后他们还是比普通人的收入相差甚远,造成了越钱人越有钱,越没钱的人越缺钱。





相关问题