问题库

人民币自六月以来持续升值,还能持续下去吗?

弓天佑凭舒
2021/5/4 22:32:26
人民币六月至今已经升值百分之四点几,短短几个月时间升值这么快是什么原因造成的?还能一直持续下去吗?有什么投资机会?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 皇城根儿三爷

    2021/5/9 15:33:24

    不认可,要是有这样功能,就不会有吵架的,离婚的也少一半了

  • 辜湛杞纳

    2021/5/12 10:51:13

    据现在我们目前所了解的数据,**应该不会消失,虽然最近有很多消息表示美国高层正在面临着**的威胁,可是我一直觉得美国并不是第一个大面积发生**的一个国家。刚开始的时候,**在我国**,而且**在我国发生了大约一个月左右的时间,一个月之后,从各个角度来看,关于我国的管理举措还有医疗方案,我们都有一定的成效,也看出来我国这些方面的发展也是有成就的,我觉得如果美国方面对于我国这次抗议的经验有一定的借鉴,那么美国的**一定会被控制住,而不是像现在一样迅猛的发展,而且也一定不会这样不可控制的发展下去。


    虽然如今的美国高管有很多都受到**的威胁,也引起了美国民众的恐慌,并且美国是一个独立自主的国家,他们的民众对于自由的要求也比我国更高,所以说美国民众的自由意识更为浓重。很多的美国民众可能都不愿意戴口罩,好不容易有几个带上了,边上的民众可能会嘲笑歧视戴口罩的人,可是随着**的逐渐加重,同中国**发生初期并不怎么注意一样,之后会有愈来愈多的人去遵守**期间不聚众相关规则,努力配合政府,全民打好战役,我相信有中国经历果**的经验,美国如是借鉴,也可以控制好**发展,此外,美国也对**采取了一些措施。


    其实这场****和****,它本身并不是那么的可怕,可怕的是民众的自由意识过强,还有政府的治疗措施不当,还有管控不积极。因为我国是第一个发生**的国家,所以我国的治理**的经验为其他国家提供了宝贵的模板,同时也为美国提供了非常好的榜样。虽然美国现在感染人数很多,但是我相信美国的医疗技术如此强大,正如特朗普所说,**应该很快就会控制下来。


    其实不仅仅只有美国,其他发生**的国家,现在也在积极的管控和控制**的发展和蔓延,与此同时,我国本着透明公开的原则,将**期间感染人数,**期间防控措施和医疗举措都毫无保留的公开给国际卫生组织,这一项举措对于其他国家管控**提供了非常大的帮助。即便美国在**刚开始的时候并没有注意什么,可是就现在情况来看,美国各州也积极的关闭了一些人员比较密集的餐饮行业,在一定的程度上减少了人们聚众并且交叉感染的机会,不是就从现在美国被**感染民众的病例数来说,如今美国**任务所要付出的努力还需要很多,可谓是任重而道远。其实想要打赢**,这场战役,需要的不仅仅是领导者的领导力,还需要政府的努力,更需要民众们的自主配合意识,只有各个方面完全结合起来,这样**才有可能被战胜,在此我希望,全球**尽快结束,能早些迎来春天!

相关问题