问题库

把所有钱都梭哈到了股票,现在赔光了也不敢告诉家人,我该怎么办?

阿亚那
2021/5/4 17:55:43
把所有钱都梭哈到了股票,现在赔光了也不敢告诉家人,我该怎么办?
最佳答案:

你好,我是小凉哥,很高兴回答这个问题。

我的经历和你一样,也是把所有钱都投入到了股票里面,有一段时间甚至很疯狂,不断的亏局,然后只要一发工资马上就转入到股票账户里面,一直转一直亏。

记得那时候好像是2016年,国家试行股市熔断机制,我买的股票天天熔断跌停,导致天天亏局,然后想翻本,到处借钱投入,一共投入50万了,结果全部亏光了 ,亏光以后甚至在网上借了很多钱继续投入,结果又全部亏光。

一直不敢和家人说自己股票亏光的事情,每年过年都不敢回家,后来也和家人说了,家人刚开始也很生气,但是后来说,都已经亏了还能怎么办,以后不要再炒了 ,我就再也没有炒了 ,现在一直在加班加点赚钱还债,现在终于看清楚了这个股票市场,根本不是我们小散能够玩的,所以就主动注销账户,删除软件,再也不炒股了 。

炒股的那段时间,天天吃不好,睡不好,脑海里面天天都是绿色和红色的样子,天天都在想着怎么把亏的赚回来 ,后来坚决戒了以后,吃的下睡得着,身体也好了。

现在就是省吃俭用,好好上班赚钱养家和还债,要是当初不炒股,当初不把储蓄全部投入股市那现在也不至于这么累,所以我劝你千万不要再做梦想靠炒股发财了,股海无边,回头是岸。

方块小超人

2021/5/12 20:23:36

我来回答

匿名 提交回答
相关问题