问题库

2020年后半年为什么离婚案件的数量越来越多,是什么原因呢?

指示我们
2021/5/4 18:27:24
2020年后半年为什么离婚案件的数量越来越多,是什么原因呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 克里控

    2021/5/9 12:10:59

    乡村女教师变成剩女的,主要原因是他们不愿意将就,找不到心中的哈姆雷特,那就单着好了,不凑合不将就的生活。在家乡工作的,有一群从小玩到大的朋友,一起聊天玩耍也不觉得孤单。




    我有一个朋友小丽之前是在深圳工作,打工的工资并不高,家里面也不太放心把她一个人留在外面。于是在老家给找了一份老师的工作,让她回来。虽然相貌不是很出众,但工作能力很强,经常被评为优秀老师称号。已经年近35,还是没有找到称心的伴侣。之前谈过一个男朋友是做生意的,家庭条件不错,但是接受不了小丽的强势,最后两人分手。

    接受女强男弱的人不多

    教育他人是老师的天性,可以接受质疑,但不接受反驳。做什么事情都要求男朋友按照她的标准,当成学生一样教导,时间长了两个人就容易有摩擦。如果男方也是要强的,两个人更加是水火不相容。


    优质资源稀缺

    乡镇老师最理想的伴侣,是公务员和医生。但这种人较为抢手,要么在大学已经就被名花预定,要么在老家已经挑花了眼。如果老师相貌平平,又不爱打扮,竞争优势就不够明显。


    结语:单身只是一种状态,并不影响个人的成就与发展。当找不到灵魂的伴侣时,一个人过的更加潇洒自如,没有必要为了结婚而结婚,不凑合不将就,我想这才是乡村老师不结婚的根本原因。

    以上是我的看法,觉得有理的请点赞、评论和关注我,每日更新很有料。

相关问题