问题库

银行卡被京东特约无故支付要怎么查询?

学之智经济
2021/5/5 14:22:38
银行卡被京东特约无故支付要怎么查询?
最佳答案:

银行卡被京东特约无故支付,可以查银行的交易记录,或者是京东的交易记录就可以查得到。

黑白的双鱼

2021/5/10 23:22:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 娱乐名公子

    2021/5/8 2:09:08

    正常来说信用贷的审批需要三到五个工作日,下款要看申请行实际情况而定。

  • 大鹏翱翔天下

    2021/5/9 12:15:07

    为安全起见,银行需要提留一定比例的存款,以保证储户提款,其余的存款才能用于放贷或投资,这部分存款叫银行准备金。

    银行以库存现金的形式,或在联邦储备银行中以无息存款的形式而保留的一部分存款。在美国,要求银行持有支票存款(或交易帐户)12%的准备金。

    作用:

    银行准备金是指银行以库存现金的形式,或在中央银行中以无息存款的形式而保留的一部分存款。中央银行通过调高银行准备金,可以减少银行贷款,抑制经济过热。中央银行通过调低银行准备金利率,增加存款利息对银行本身的压力,可以迫使其中部分存款流出银行,刺激投资增长。中国人民银行在2003年10月3日,提高存款准备金率1个百分点,存款准备金率由6%调高至7%。

相关问题