问题库

100万元的五厘月息是多少钱

双倍生活记
2021/6/10 1:58:46
100万元的五厘月息是多少钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 可爱的鬼厉

    2021/6/17 15:53:55

    平安抗癌卫士2020是一款防癌医疗险,投保年龄为0-70岁,保障期间为1年,最高续保年龄99岁,缴费期间可选交/月交等,等待期90天,投保仅限1-4类职业,属于智能核保。

    另外,平安抗癌卫士2020的保障内容主要为恶性肿瘤确诊费、恶性肿瘤治疗费、恶性肿瘤就医安排费、恶性肿瘤第三方诊疗费、质子重离子等。

  • 毋庸木又

    2021/6/20 4:08:44

    我们大家都应该知道现在来说,对于金钱方面是比较看重的,因为我们都知道金钱在很多时候都可以让我们的生活变得更加的好,但是同样的也有很多人是在为金钱所困扰,就像题主所问的30岁了,欠债20多万,并且月薪还很可怜,那么怎么样去进行补救呢?

    第一个的话,我们要知道,如果是欠债20多万的话,很明显有可能是由于房子的问题,那么我们由于这样的情况就有了一个“治表不治本”的方法,那就是换一套房子,或者是选择其他的方式解决自己的居住问题,但是这个方法的话,往往是会被大家所不认可的。

    第二个方式的话,其实也是最好的方式,那就是提高自己的能力,让自己的薪水变得更加的多,足够能够偿还这20万的欠债,那么怎么样去提升自己的能力呢?这个的话,就要求我们在平时工作的时候,不仅要专注自己的本职工作,在很多时候要进行一个更加深度的学习,让自己的能力是没有人可以取代你的,那么这样的话你能获得的工资自然很高的。

    第三种方法的话就是在你本职工作的同时,你可以选择去进行一些兼职的工作,用这些兼职的工作来让你每个月的生活变得更加的好,也能够负担得起置20万的欠债。

    综上所述,我们就可以知道这方法无外乎是两种情况,一种是开源,一种是节流,无论是选择哪一种,只要你做得好,都是可以解决的。

相关问题