问题库

怎么找阿里小贷(或京东金融)的贷款数据库10

老李在看
2021/6/10 0:47:16
具体的就是想找到阿里小贷贷款给了哪些公司以及详细的贷款数据,最好数据里面还有借款企业的信用评分相关内容。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 贾登周

    2021/6/18 6:32:18

    500GB的数据库发送给客户,可以通过网盘或移动硬盘发送给客户。由于目前主流网盘对于上传文件大小有限制,所以必须对数据库文件进行分割上传,由于目前网络上传速度比较慢,所以将500GB数据库发送给客户,难度较大,而且耗费时间较长。使用移动硬盘将500GB数据库发送给客户,数据库拷贝和读取速度都非常快,只需将数据库拷贝到移动硬盘,快递给客户就可以了,这种方法是最方便和快捷的。

    通过网盘将500GB数据库发送给客户

    由于网盘对于单个大文件上传的大小有限制,像百度超级会员大文件上传的限制为20G,如果考虑将500GB数据库文件通过网盘发送给客户,需要将500GB文件分割为多个不超过20G的文件,如果考虑安全性能,可以对每个分割文件进行加密,然后将分割文件逐一上传到百度网盘,应该说工作量还是比较大的,由于目前宽带上传速度最高在40Mbps,也就是5MB/s左右,如果通过网盘将500GB数据库发给客户,仅数据上传大概就需要一天多的时间。应该说使用网盘将500GB数据库发送给客户工作量非常大,而且耗费时间也比较长。由于百度超级会员一个月费用仅为30元,所以通过网盘发送数据库给客户成本还是比较低的。

    通过移动机械硬盘将500GB数据库发送给客户


    将500GB数据库发送给客户一般通过移动机械硬盘相对简单,而且成本相对较低。目前主流的usb3.0机械固态硬盘写入速度在120MB/s左右,将500GB数据库拷贝到移动硬盘大概在69分钟左右,比上传网盘速度快太多了,如果数据库需要保密,可以事先将数据库文件进行加密后再传输到移动硬盘。由于机械硬盘怕磕碰和震动,所以尽量使用气柱袋等材料将硬盘包裹严实,并用装入防挤压盒子进行快递,移动硬盘的安全性就相对较高了。一般存储500GB数据库需要1TB机械硬盘,目前京东东芝小黑A3 1TB机械硬盘售价349元,性价比还是不错的。

    通过固态机械硬盘将500GB数据发送给客户

    机械移动硬盘存储速度快,没有机械装置,坚固安全,而且一般都有加密功能,所以如果将500G数据库发送给客户,对于安全性要求较高,可以优先考虑选择固态移动硬盘。像三星的T5 移动固态硬盘,写入速度最高540MB/s,写入500GB数据库文件仅需16分钟左右,可以说速度非常快,由于三星T5支持硬件加密,所在数据库安全性能方面也非常有保证。目前三星1TB T5移动固态硬盘京东售价1099元,价格远超过普通移动硬盘。如果对于数据库安全性要求特别高,还是可以考虑选择的。



相关问题