问题库

负债收入比的负债收入比率=家庭债务支出/当月收入

小可话美食
2021/6/10 23:50:20
负债收入比的负债收入比率=家庭债务支出/当月收入

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 莓莓搭配达人

    2021/6/12 19:43:10

    1、高额罚息。临近还款日时,系统会发送短信提醒用户按时还款,若未能按时还款则视为逾期,将产生罚息和滞纳金。   2、被花式催收。官方会联系用户本人,并以对其微信好友、通讯录联系人逐一打电话、发短信等方式进行催收。   3、计入征信。使用微粒贷会被计入央行征信,若逾期产生不良影响会影响后期个人申请房贷、车贷、信用卡等银行业务。   4、会被起诉。若采用上述途径后用户仍拒不还款,微粒贷会走司法程序对用户进行起诉,情节严重者会被列入失信行为黑名单。   成为失信执行人后,今后乘坐飞机、高铁甚至住房都会被限制,其子女也将面临不能上私立学校等处罚。

  • 益腾之家

    2021/6/21 11:30:47

    美国国债的期限一般分为短、中、长期三种。1年以内的为短期国债;1年到10年的为中期国债;10年以上的为长期国债。国债市场上的品种,有贴现债券、固定利率债券、储蓄债券;有按季节需求发行的短期债券;有与通货膨胀指数挂钩的保值公债等等。美国国债大都是指可流通国债,在可流通国债之外,还有一大部分是不为人熟知的不流通国债,其中联邦投资基金持有相当大份额.

    美国国债采取市场化的发行方式,主要有两种作法:一是对承销机构以招标方式发行国债。财政部定期公布发行条件和数量,承销机构通过独立的IT网络系统,以竞争性投标方式认购国债。承销机构须经专业的信用评级公司定期进行评级,并通过一级承销商管理委员会认定后方可参与国债承销。二是面向个人投资者发行国债。个人投资者可以通过银行、证券公司账户或在英特网上,直接向财政部认购国债。

相关问题