问题库

山东信鑫汇营销策划有限公司贷款是骗人的吗

咯咯饿了
2021/6/11 16:28:14
山东信鑫汇营销策划有限公司贷款是骗人的吗
最佳答案:

是!我被骗了!就是骗子。谁要去办就,看业务员的身份证。他就怕你!你说要骗子,我就叫你不安!!

周沫呀

2021/6/17 17:55:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 友会

    2021/6/13 2:08:37

    最低还款的利息=消费总金额×0.05%×记账日至首次还款日的天数+未还款额×0.05%×首次还款日至二次还款日的天数。

    最低还款的方式是在实在没有办法的时候才使用的,因为最低还款的产生的利息是比较高的,而且长期使用最低还款的话是会让银行的风控觉得你的资金是遇到问题的,对信用卡的提额是非常的不利的。

    在遇到这种情况的时候,可以账单分期,分期的利息很多银行都是会搞些什么活动的,比最低还款的利息要低很多,而且分期对后续的信用卡的提额也是有很大的帮助的。

    扩展资料:

    民生信用卡(以及其他的信用卡)的最低还款都是本月账单的10%,信用卡还款日之后有三天的宽限期,第三天则为最后还款日。

    具体信用卡还款方式与期限如下:

    1. 全额还清,则不产生任何费用

    2. 信用卡在还款日后一般还有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款

    3. 还最低还款额,则需要计算日利息,从消费记账日起息。

    4. 如果超出宽限期还款或者还款额小于银行规定的最低还款额视为逾期,则从记账日开始计算利息,另外还按最低还款额未还部分的5%收取滞纳金,按月计收;

    5. 具体日利息各种信用卡可能有所不同。

  • 美妞综艺娱乐

    2021/6/19 17:36:55

    意思是:满足条件的情况下,会给你减免相应的费用。

    支付宝用户在商家处付款时使用花呗付款

    可享受的立减优惠。比如花呗支付每满100立减10元,那用户每满

    100时实际支付的只需90元。

    像花呗立减10元这类的优惠活动其实有很多,花呗专门会针对新户推出优惠活动,每隔一段时间也会推出新的优惠活动来吸引客户,像近期就有针对支付宝花呗余额宝推出的“扫码领支付宝立减周卡,单笔最高减88元”的优惠活动。

    扩展资料

    蚂蚁花呗是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。

    2016年8月4日,蚂蚁花呗消费信贷资产支持证券项目在上海证券交易所挂牌,这也是上交所首单互联网消费金融ABS。

    截至2018年1月,蚂蚁金服已主动对两家小贷公司增资82亿元,注册资本从38亿元提升至120亿元。 5月18日,花呗宣布向银行等金融机构开放。

    参考资料百度百科-花呗

相关问题