问题库

有没有可以贷款的 骗纸绕道没钱

卢树仁
2021/6/11 20:02:13
辞职没多久。这几天上班。本人想贷个1.5这样。前中收费的别来了。还有什么必须转钱来做啥流水的。太老套了。凡事款到账后该给的点球一分不少。该还的也一分不少。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 码公子

    2021/6/18 13:08:29

    蚂蚁花呗:芝麻信用分600分以上的用户,有机会申请“花呗”额度,在天猫和淘宝购物时,就能使用“花呗”付款。在收货之后的下个月10号还款,期间无任何手续费。

    蚂蚁借呗:芝麻信用分600分以上的用户,有机会申请“借呗”。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000元-50000元不等。“借呗”的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

    招联好期贷:芝麻信用分在700分以上的用户,有机会申请开通“好期贷”,额度在2000-10000元之间,贷款期限分为3、6、12个月,可随时还款,按月计息,还款当月按日计息,还款方式为等额本息。

    中邮消费金融:用户可在支付宝服务窗中搜索“中邮消费金融”凡是芝麻分达到660分,就能通过“中邮消费金融”服务窗在线申请“邮你贷”,最高可贷5万元,最高可分24期。

    来分期:来付宝联合来分期为芝麻分600及以上的童鞋们,提供了免面签、最高20万元的信用额度,这项服务覆盖全国99%的高校,还能享受30天的免息。

相关问题