问题库

在上海,现在已经办理了30W的纯公积金贷款(月冲),公积金账户中有4W的余额,可以取出一部分吗?例如

万州宜信
2021/6/11 21:30:58
RT,到装修了才发现钱这么少..........
最佳答案:

我擦,楼上的回答令我汗如雨下,你们是上海的么?

上海公积金什么时候有可以凭装修合同提取公积金这一凶残能力了?

楼主的问题很遗憾,公积金贷款放款后,除了一次性提前还清贷款之后,凭银行的还清证明可以提取一次当前公积金账户余额。

还有种办法可以利用到公积金账户余额,你可以向你的还款银行申请使用公积金还款,就是你说的月冲,如果你已经办理了,就不需要操心了。

是啊,我装修的时候也发现哪里都要用钱。

大脸盘小眼睛

2021/6/18 17:00:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 禄实蹇婵

    2021/6/16 11:26:16

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成

相关问题