问题库

交通信用卡过了宽限期半个月还款,会上征信吗40

互帮天下
2021/6/11 20:15:05
交通信用卡过了宽限期半个月还款,会上征信吗40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 哎又下雨了

    2021/6/14 7:50:35

    您好,这种情况需要您能够提供尽可能多的资料来证明自己借款给对方,若是遇上老赖,则会很费力。如果您或朋友需要小额贷款,建议您可以选择正规的信贷平台,有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”) 。点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

  • 征途旅拍

    2021/6/18 20:56:16

    建议通过官网查询或者咨询当地公积金管理中心,官方电话是12329.

  • 别为男人哭

    2021/6/20 20:05:32

    不能买,因为是特别国债,在银行间流通,目的是收紧货币,调控资金流动性

相关问题