问题库

货车贷款需要手续费吗

一鹏走江湖
2021/6/11 13:25:53
贷款一部二手两年的货车手续费要了9000元合理吗?
最佳答案:

一、 汽车贷款手续费

银行汽车按揭贷款,最大的贷款成本就是贷款利息。不同银行以及不同期限的贷款利息不同。3年期贷款基准利率为4.75%,实际贷款利率通常会高于基准利率,以基准上浮百分之三四十的居多。按揭贷款除了贷款利息之外还有没有其他的费用,这个也要视贷款的具体情况。比如有的汽车贷款要求提供担保,如果是担保公司担保,通常需要支付一定的押金,一般需要几千元。如果借款人按期还完贷款,担保公司可按约定退还一定的押金。如果是用房产抵押贷款的,会有房产评估费、抵押登记费等费用。

二、分期付款购车手续费

如果是使用信用卡分期付款购车,是没有贷款利息的,但是会有分期手续费(少数指定免手续费的车型除外)。不同银行信用卡分期手续费不同,信用卡分期手续费支付方式有一次性支付以及分期支付两种方式。通常12期的总费用在10%以上。

三、汽车贷款其他手续费

无论是汽车贷款还是信用卡分期,如果是通过汽车经销商办理的,可能还需要支付经销商一定的代办手续费。

有花果

2021/6/23 7:37:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 正能量的小陈

    2021/6/18 1:56:29

    你好,你的逾期有多长时间了,从2015年以后征信是每7年更新一次的,以前是5年更新一次,如果你的征信已经更新了,办理信用卡是没有什么问题的,如果还是存在很严重的逾期,你是很难办理信用卡的。

相关问题