问题库

为什么我花呗额度有2000却只能支付400

暮城荒雨
2021/6/11 10:32:01
为什么我花呗额度有2000却只能支付400 支付多了 就没有花呗的功能了 这是怎么回事啊 哪位大神知道啊 是不是有每天支付额度限制呢? 要怎么解决

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 贴砖小文

    2021/6/12 23:22:29

    花呗未按时还款主要有以下3点影响:

    1. 功能限制:花呗逾期后花呗功能会直接限制无法使用,后续还款后能否恢复由系统不定期评估,人工无法干预。

    2. 负面记录:逾期后相应的逾期负面记录会报送芝麻信用,影响芝麻分。

    3. 逾期利息:逾期还款,会产生相应的逾期费用,逾期费用=逾期金额*逾期天数*0.05%

  • 水剑龟

    2021/6/14 6:27:32

    如果用户申请的邮政腾讯联名卡是邮政银行的一类账户卡,那么该卡是不收取年费的。而已经有了邮政银行卡,这张卡申请的是二类账户,二类账户实体卡就会收取年费。因此,当用户只有一张邮储银行卡时,会自动对该账户免收年费和免收账户管理费。

    用户想避免收取年费,那么每个银行只留下一张银行卡就够了,这样每个银行的一类账户都是不收取费用的。

  • 夏嗣牵语彤

    2021/6/15 8:11:30

    一、二手房过户时间逾期怎么办 购房者或二手房房东都有可能想毁约而迟迟不去办理过户手续,但购房者想毁约时主要采用不支付房款的方法,所以一般是二手房房东不办过户手续,这时,购房者如果对这套房子志在必得,一定要尽早起诉,同时为避免二手房房东另将房屋转卖他人,最好将房屋进行保全。 二手房房东在合同约定的交房时间还未交房,除了有一些正当的理由,比如购房者未按时付款,否则要对购房者承担违约责任。这时,购房者可以要求交付房屋并赔偿损失,损失可以参考同类房屋的租金计算。 二、二手房逾期付款如何处理 买方逾期支付房款时,卖方除可以要求买方继续支付房款之外,还可以要求买方支付相应的利息或买卖合同中约定的逾期付款违约金,卖方还可以根据自己的意愿解除合同,不再出售房子了,并按照买卖合同违约的比例扣除违约金。买方要注意的是,如双方在房屋买卖合同中约定买方用银行贷款支付部分房款,而到时由于贷款政策调整或别的原因银行未能足额放贷的话,买方如不能按时以现金形式补足,仍然要承担逾期付款的违约责任。 因为,买卖合同上的约定只能认为卖方允许通过银行贷款来支付房款,而不能认为买方可因此不需承担逾期付款的责任,因为贷款的问题责任在买方而不是卖方。 三、二手房逾期过户有哪些风险? (一)房屋权利受到限制。比如,房屋产权所有人由于民事诉讼、刑事惩罚等,使房子被查封、抵押,卖方权利就不能全面行使。如果购房者购买了这样的房子,将承担很大风险,房子可能被没收、拍卖,购房者只能向卖房者要求返还本息。即便与卖房者进行了房屋交易公证,也属于无效。 (二)房屋共有人不同意卖房。房屋共有人通常指房主的妻子或丈夫,购房者在买房时要房主与共有人都同意才行。段律师说:“我曾经见过这么一个例子,当时购房者直接和房东签订了合同,并做了房屋买卖公证,但公证时房东的妻子因有事未在场,结果首付款都付了,房东却说房子不卖了,因为他妻子不同意。” (三)卖房者对房屋没有产权,只有使用权。比如一些单位分房后,房子就由职工一直居住,但是单位并没有将房子产权转给职工个人,此时居住者对房子只有使用的权利,而没有买卖的权利。这样的房屋买卖合同,一般公证处不予公证,即使公证了也不具法律效力。 (四)一房二卖的风险。如果逾期办理过户,由于房屋产权并没有发生转移,因此卖方完全可以将房屋再卖一次,从而影响到购房者的合法权益。

  • 品木守拙

    2021/6/19 20:51:34

    美国联邦储备银行是私营区域性金融机构。美国联邦储备系统简称为美联储,负责履行美国的中央银行的职责。

    全美国划分为12个联邦储备区,每区设立一家联邦储备银行并以所在城市命名。

    联邦储备系统由位于华盛顿特区的联邦储备委员会和12家分布全国主要城市的地区性的联邦储备银行组成。作为美国的中央银行,美联储从美国国会获得权力,行使制定货币政策和对美国金融机构进行监管等职责。

    扩展资料:3家最大的联邦储备银行分别是纽约、芝加哥和旧金山联邦储备银行,他们共控制了联邦储备体系50%以上的资产(贴现贷款、证劵及其他资产)。其中纽约联邦储备银行拥有整个体系大约1/4的资产,是最重要的联邦储备银行。

    各联邦储备银行都是准公共机构(部分私有、部分政府所有),他们的股东来自联邦储备体系在各区的成员私人商业银行。这些成员银行购买本区联邦储备银行的股票(成员资格要求),法律规定这些股票每年支付的股利不超过6%。

    参考资料来源:

    百度百科-美国联邦储备银行

    百度百科-美国联邦储备系统

  • 墨雨风依

    2021/6/21 10:08:31

    申请年龄:22-60周岁

相关问题